Екатерина Коба

Красотка Екатерина Коба и ее трансляции в «Перископе»


Для чего завела себе настоящая белорусская красавица Екатерина Коба «Перископ», станет понятно из её трансляций. Екатерина – не только модель, это ещё и семейная женщина, которая готова поделиться своими впечатлениями и переживаниями. Благодаря видеоблогам таких дам можно понять, что их интересует не только внешний лоск и красота. Они делятся житейскими проблемами, рассказывают о каких-то проходящих моментах, чем практически лишают хлеба представителей жёлтой прессы. Наша героиня, например, учится на курсах английского языка, чем полностью опровергает расхожее мнение о том, что манекенщицы – пустышки.Екатерина Коба в Периксопе

Ссылка на канал: https://www.periscope.tv/EkaterinaKoba

Екатерина в прямом эфире отвечает на вопросы подписчиков, которые читает с экрана, поэтому её трансляции больше похожи просто на видеочат, который становится доступен массам. Будем надеяться, что со временем пользования «Перископом» девушка научится вести трансляции, как настоящий комментатор, тем более что задатки к этому есть.

  Перископ Наташа Маньковская

Как обрести мастерство видеоблогера? 

Здесь только одной внешности фотомодели не достаточно. Екатерину называют иногда белорусской Барби за её типаж. Общается она приятным голосом, но не всегда смотрит в кадр и делает длинные паузы. Истинный видеоблогер такого, конечно, не допустит; он будет болтать без умолку, развлекая публику. Приложение «Перископ» в этом плане всё-таки создаёт определённые трудности, потому что нужно уметь одновременно:

  Иеромонах Фотий в Перископе сегодня будет вещать в Periscope
  • читать вопросы подписчиков;
  • думать, какой ответ на них дать;
  • собственно отвечать.

Это настоящее искусство телеведущего, и у тех, кто скачал приложение и начал им пользоваться, фактически появляется уникальный тренажёр для освоения новой профессии. С каждым разом можно оттачивать мастерство. И судя по всему, Екатерина Коба «Перископ» скоро освоит, равно как и навыки телеведущей.


Рассказать друзьям: