Новая звезда Маша Троцко расскажет о красоте в «Перископе»

С тех пор как освоила Маша Троцко «Перископ», она приобрела известность. Подписчики ждут её выходов в эфир, однако если у кого-то из них спросить: кто эта девушка и откуда она взялась, то вряд ли они дадут вразумительный ответ. Известно, что Мария – петербурженка, даже есть данные о её возрасте, так как появилась на свет новая звезда «Перископа» в 1990 году. Девушка любит рассказывать о красоте и о том, как добиться того, чтобы выглядеть лучше. С точки зрения Маши, красота требует даже не сколько жертв, сколько труда, усилий над собой.


Маша Троцко в Перископе

Ссылка на канал: https://www.periscope.tv/Trotsko_Masha

При карьере модели, которую для себя избрала госпожа Троцко, красота – это едва ли не первое дело. Ей в прямом эфире задают вопросы, работает ли она, и Мария отвечает, что у неё есть работа. Просто при занятости в шоу-бизнесе всегда получается работы то густо, то пусто, поэтому выпадают минутки, когда можно пообщаться в «Перископе», рассказать о себе, что и делает наша героиня.

  Надежда Шевченко все чаще вещает в Перископе

https://www.youtube.com/watch?v=0YoyVMlVft8

  • «Перископ» – это универсальный инструмент, при помощи которого можно стать известным. Главное, чтобы у тебя было много подписчиков.
  • А если кто-то выкладывает самые удачные трансляции в YouTube, то известность человека от этого только возрастает.

Почему у Маши Троцко много подписчиков?

Начнём с того, что просто смотреть на красивого человека приятно, а если этот человек может о чём-то занимательно рассказать, остроумно ответить на вопросы, то это нравится зрителю ещё больше. Конечно, на некоторых роликах можно заметить, что Маша явно теряется, не знает, что ответить собеседнику, а иногда вообще обращается за помощью к тем, с кем находится в одной компании. Однако видеоблогерша старается не игнорировать даже самые непонятные вопросы и проявить ко всем внимание. Именно такое участливое отношение к подписчикам весьма им импонирует. Вот почему многие готовы установить даже ради одной только Троцко «Перископ» себе на телефон.

  Перископ Юлии Пушман
Рассказать друзьям: